Дочь кейт мосс лила грейс. Самые красивые мамы-модели и их дети

Дочь кейт мосс лила грейс. Самые красивые мамы-модели и их дети

Начав карьеру в 14 лет, стала одним из самых узнаваемых лиц в истории моды. 30 лет спустя, ее дочь, Лила Мосс, празднует свое 16-летие и имеет невероятную схожесть с матерью-супермоделью. Новая фотография со дня рождения Лилы из instagram Stories Айрис Лоу демонстрирует это как нельзя лучше. Для празднования именинница выбрала футболку cо знаковым логотипом , а Кейт - платье в стиле бохо с черным бикини под ним.
Лила унаследовала от матери светлые волосы и брови, идеальной формы нос и разрез глаз. Для примера возьмем снимок Кейт 1995 года:А вот фотография Лилы с лондонской недели моды:

На двоих с дочерью у Кейт имеется несколько обложек глянцевых журналов, а также множество фотосессий. Но и сама Лила - ранее, как начинающая модель, она дебютировала в рекламной кампании британского бренда Braid Bar.

Кейт утверждает, что дочь похожа на нее не только внешне, но и характером: «У Лилы отличное чувство юмора и не менее хорошее чувство стиля. Она унаследовала это от меня. Дочь - мой главный критик. Ее мнению я полностью доверяю. Поэтому всегда, прежде чем надеть что-то - спрашиваю ее совета», - признается модель.

У модели-благотворительницы пятеро детей — Лукас, Нева, Виктор, Максим и Роман. Сейчас для Натальи карьера модели уже на втором плане: еще после рождения третьего ребенка — Виктора — Водянова решила больше заниматься детьми и благотворительностью и реже сниматься и ходить по подиуму.

Карьеру Водянова начала строить в начале 2000-х: уже в 2002-м она стала самой востребованной моделью на Неделе моды в Нью-Йорке.

В 2003 году ее выбрали лицом Calvin Klein, после модель сотрудничала с домом Saint-Laurent, несколько раз снималась для календаря Pirelli, была лицом L"Oreal Paris. Несмотря на то что Наталья сейчас не живет в модельном ритме, лишь иногда снимается для журналов и изредка поддерживает подруг (в прошлом году, например, она приняла участие в дефиле Ульяны Сергеенко на Неделе высокой моды в Париже), модельный опыт дает о себе знать в методах воспитания детей: она тщательно следит за их весом и рационом питания.

Кейт Мосс

katemoss.com

У Кейт было много взлетов и падений из-за проблем с алкоголем и наркотиками и неправильных мужчин, но ее все равно любят — не любить просто не получается. Этапы карьеры Кейт Мосс сложно перечислять — достаточно сказать, что известной она стала благодаря Calvin Klein, а дальше только успевала подписывать контракты с известными модными домами.

Дочь Лила Грейс родилась у Кейт Мосс в 2002 году — отцом ребенка стал редактор журнала Dazed & Confused Джефферсон Хак.

Модели было тогда 28 лет. Долгое время Кейт держала свою дочь подальше от папарацци, только в 2014 году на премьере фильма «Приключение Паддингтона» двенадцатилетняя Лила дебютировала на красной дорожке. Зато уже через два года Кейт и Лила снялись для обложки Vogue. Лила растет модницей, так же как и ее мама: их любимое занятие — шопинг.

Синди Кроуфорд

AP

У великой Синди Кроуфорд двое детей: Пресли Уолкер и Кайя Джордан уже делают модельную карьеру. Семнадцатилетний Пресли успел получить награду «Новая модель года», а пятнадцатилетняя Кайя — сняться в нескольких глянцевых журналах, в том числе для французского Vogue вместе с мамой, и поработать с модными домами Versace, Alexander Wang, Miu Miu, Marc Jacobs.

При этом Синди очень озабочена карьерой своей дочери, потому что боится, что Кайя не сможет достичь таких высот, как мама.

«Если у тебя есть успешный родитель и ты идешь в тот же бизнес, но ты не такой успешный, что делать потом?» — задавалась она вопросом в интервью журналу Vogue Australia в начале 2017-го.

Хайди Клум

Хайди Клум — не только опытная модель и телеведущая, но и мама четверых детей — Хелены, Генри, Джоан, Лу Сулолы Самуэль. Несмотря на то что с мужем, певцом Силом, Хайди развелась, они продолжают мирно общаться и стараются воспитывать детей вместе. Так, в перерывах между съемками для журналов и в свободное время от работы над передачей «Проект подиум» они любят всей семьей съездить покататься на лыжах, сходить на бейсбольный матч или просто заглянуть на ланч в кафе.

Адриана Лима

Публикация от Adriana Lima (@adrianalima) Апр 16 2017 в 12:46 PDT


Модель бразильского происхождения Андриана Лима с детства была невероятна красива. Адриана регулярно участвовала в конкурсах красоты и уже в 13 лет получила второе место в конкурсе Supermodel of the world. После этой победы Лиму заметили профессионалы: она снималась для Marie Claire и Vogue, участвовала в дефиле Armani и Valentino, а венцом ее карьеры стали крылья Ангела Victoria"s Secret.

О ней мечтали сотни мужчин, но выбрала она одного — баскетболиста Марко Ярича.

В браке Адриана родила двух дочерей — Валентину и Сиенну. В 2016 году супруги развелись, и Лима воспитывает дочерей одна. Она до сих пор в прекрасной форме, что позволяет продолжать работу в модельном бизнесе дальше. При этом она много времени уделяет своим дочерям, занимается благотворительностью и не прочь стать мамой в третий раз.

Клаудиа Шиффер

PacificCoastNews.com

Знаменитая топ-модель немецкого происхождения Клаудия Шифер знакома каждому: ее не раз называли самой красивой женщиной планеты. Помимо всемирной славы у Клаудии есть трое детей — дочери Клементина и Козима и сын Каспар, которых, несмотря на всю публичность мамы, редко увидишь на фото в СМИ. 46-летняя Клаудиа посвящает много времени семье и детям. С таким громким именем она сама может решать, с кем ей работать и за какие проекты браться, поэтому у модели прекрасно получается совмещать работу и семью.

Алессандра Амбросио

Еще одна бразильянка, Алессандра Амбросио, — тоже ангел Victoria"s Secret и весьма успешная модель. Несмотря на загруженность, у Алессандры есть два ребенка — дочка Ани Луиза и сын Ноа Феникс. Правда, из-за большого количества работы модель проводит не так много времени с семьей, как ей хотелось бы, поэтому не замечает, как растут дети.

Зато ее дочь Ани Луиза, видимо, идет по стопам мамы — маленькая модница любит надевать мамину одежду.

Дочь уже начинает вникать в профессию модели и, возможно, скоро поймет, почему мама так занята.

Наташа Поли

Публикация от Natasha Poly (@natashapoly) Июн 1 2017 в 4:48 PDT


Топ-модель родом из России, Наташа Поли (Наталья Полевщикова) проделала сложный путь в мире моды. У Наташи пик карьеры продолжается, однако ей посчастливилось стать мамой дочки Александры. Уже через год после того, как Наташа родила, она снялась для французского Vogue вместе с малышкой.

Лили Олдридж

Знаменитой американской модели Лили Олдридж суждено было выбрать эту профессию. Мама Лили — в прошлом модель, ее сестра — тоже. Так что Лили была просто обязана продолжить семейное дело. Как и многие из тех, кто возглавляет списки самых востребованных моделей, Лили — ангел Victoria"s Secret. Контракт с влиятельным брендом не помешал Лили родить дочь Дикси. Вместе они предаются своему любимому занятию — шопингу: модель обязана быть в тренде.

Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, что носят дети знаменитостей. В прошлый раз мы знакомились с сыном оскароносного актера Мэттью Макконахи и модели Камиллы Алвес - Леви , а сегодня героиней нашей рубрики станет дочка топ-модели Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка - Лила Грэйс.

Кейт Мосс и Лила Грэйс

В 2001 году бунтарка Кейт Мосс познакомилась с Джефферсоном Хэком - основателем знаменитого журнала Dazed & Confused, который сумел превратить "плохую девочку" в леди. Через год у пары родилась дочь Лила Грэйс. Говорят, что схватки застали Мосс в одном из греческих ресторанов, откуда модель в срочном порядке увезли в клинику. На родах в больнице святого Джона в Лондоне присутствовал и отец малышки, который одним из первых подержал на руках трехкилограммовое чудо.

Тогда мне показалось, что теперь у меня появился сообщник по преступлению. Она наверняка вырастет такой же, как я, но внешне она очень похожа на своего папу,

Рассказала Мосс после родов. Несмотря на кажущуюся семейную идиллию, Кейт и Джефферсон расстались через 16 месяцев после рождения Лилы, но сумели сохранить прекрасные отношения до сих пор. Лила Грэйс свободно общается с папой, а Мосс старается не пропускать ни одной вечеринки, организованной Хэком.

Кейт Мосс с маленькой Лилой Грэйс Джефферсон Хэк с Лилой Грэйс

Казалось бы, Лиле Грэйс еще до рождения было уготовано унаследовать творческие гены родителей. Можем сказать наверняка, что фигуру и миловидную внешность от мамы она точно унаследовала. Лиле Грэйс уже сейчас пророчат модельное будущее, ведь девочек с такими длинными ногами и фамилией Мосс на подиумах ждут с нетерпением.

Лила как минимум дважды становилась героиней журнальных полос Vogue - в 2010 году, когда издание опубликовало свадьбу Кейт Мосс и Джейми Хинса, и в 2011 году, когда на страницах американского Vogue появилась черно-белая фотосессия звездной мамы и дочки. А количество попаданий Лилы Грэйс в объектив папарацци и вовсе не поддается подсчетам.

Кейт Мосс и Лила Грэйс Кейт Мосс и Лила Грэйс

Она точно знает, что хочет надеть, и я не могу заставить ее носить что-то другое. Иногда меня это даже раздражает,

Рассказала Кейт о своем чаде. О том, что Лила Грэйс - настоящая модница, Мосс говорит практически во всех интервью. Модель явно гордится прекрасным вкусом своей дочки, которая, к слову, с ранних лет мечтает открыть собственный бренд одежды:

У моей дочки Лилы очень много модных идей! Недавно она заявила, что хочет создать свою собственную линию одежды и аксессуаров. Сейчас она убеждает меня в том, что легко с этим справится. Такими темпами Лила может стать одним из самых юных дизайнеров на планете!

А пока лавры дизайнера еще впереди, Лила Грэйс радует общественность уличными "луками". Девочка во многом копирует стиль своей мамы, а та, как мы знаем, мастерски сочетает гламур с этникой и панк-рок с романтикой. Оттого и в гардеробе Лилы Грэйс одинаково много как кожаных курток-косух и байкерских полуботинок, так и женственных платьев и юбочек балерины.

Кейт Мосс с дочкой - Лилой Грэйс Джейми Хинс, Кейт Мосс и Лила Грэйс Кейт Мосс с дочкой - Лилой Грэйс

Чей еще ребенок, помимо дочки Кейт Мосс, может надеть гусарский пиджак с рваными шортами и выглядеть при этом на все сто? Или миленькое платье с рюшами и высокие кожаные сапоги? Даже модница Сури Круз нечасто решается на подобные fashion-эксперименты. Будучи совсем маленькой девочкой, Лила Грэйс не носила традиционные для малышей наряды. У нее никогда не было маек с изображением Барби или шапочек с кошачьими ушками. Сдержанно, но не скучно, стильно, но не вычурно - чем не модный девиз Лилы Грэйс!

Но есть вещи, которые Лила Грэйс любит больше других. В тройке фаворитов девочки - брюки-скинни, футболки с принтом в виде сердца и классические тельняшки. Эти наряды, опять же, можно найти и в шкафу Кейт Мосс - эффект "яблоко от яблони" в этой семье действует всегда. Пока мама обгоняет дочку по количеству смелых стильных находок, но у Лилы Грэйс все еще впереди!

Кейт Мосс и Лила Грэйс Кейт Мосс с дочкой - Лилой Грэйс Кейт Мосс с дочкой - Лилой Грэйс Кейт Мосс и Лила Грэйс

Приятно видеть, когда дети именитых родителей продолжают их дело. Вот и дочь супермодели начала свой путь к успеху. Правда у девушки есть преимущество - популярность и имя ее знаменитой мамы..

Дочь Кейт Мосс стала лицом модного бренда

В свои 16 лет Лила Мосс-Хак уже украшает постеры популярного бренда американского модельера и дизайнера Марка Джейкобса. Девушка представляет ограниченную линию косметики «Leopard Frost Collection». И ей уже пророчат большой успех.


Те, кто думают, что юная модель решила пойти уже протоптанной тропой ошибаются. Конечно, популярность Кейт Мосс сыграла немалую роль в жизни девочки и отношении к ней знаменитых представителей индустрии красоты. Но презентация новой косметики показала, что и сама Лила отнюдь не собирается выдавать успех мамы за свой. Красавица готова показать, на что способна.


В восторге от нового лица и основатель бренда Марк Джейкобс. О рабботе с Лилой Грейс он очень тепло отозвался. В своем микроблоге дзайнер пишет, что благодаря красоте и терпению девушки его проект стал особенным.


Также он отмечает, что Мосс-младшая без труда справлялась с поставленными заданиями, легко меняла образ и показала свой профессионализм. А меньшего от дочери Кейт Мосс и нельзя было ожидать. Также Джейкобс поблагодарил Кейт за возможность работать с ее дочкой.

Заботливая мама решила не вмешиваться в выбор будущего своей 16-летней красавицы. Кейт говорит, что позволила девушке сделать выбор самостоятельно. В свою очередь, она всегда будет поддерживать свою любимицу. Но вот об откровенных фотосессиях родительница даже думать не хочет.


Кейт говорит, что не представляет, чтобы ее 16-летняя Лила принимала участие в такого рода проектах. Но, вспоминая себя в ее возрасте, сознается, что ей приходилось идти на это.

Сама же ранее удивила поклонников своим внешним видом. Модель "засветилась" на пляже с лишними киллограмами. Почитатели знаменитости не ожидают, что она будет выглядет шикарно все время, но увиденное их разочаровало.

Фото: Инстаграм @katemosslatest, @ilamoss



В продолжение темы:
Роды

В дни, когда под запретом мясо, раздумья на тему, что приготовить на ужин постного, зачастую становятся весьма мучительными. Особенно в том случае, если пост продолжительный....

Новые статьи
/
Популярные